タカラサガシ

食事・生活・美容について書くブログ

タカラサガシ

Pan&(パンド)冷凍パンの口コミや美味しい理由を解説!プロも使う味をおうちで

 

Pan&(パンド) の運営元である(株)スタイルブレッドは、ホテルやレストラン向けにパンを製造する会社。

 

Pan&(パンド)のパンは、全国3000社以上のホテルやレストランで採用されており、プロも認める味です。

 

・おうちで美味しいパンが食べたい
・パンの素材は安心・安全なものがいい

という方は、Pan&(パンド)のパンが圧倒的におすすめ!

 

この記事では、パン大好きな私が冷凍パンブランド『Pan&(パンド)』の美味しさの理由を調べたので、解説します。

 

口コミもあるため、皆様の参考になれば幸いです。

 

\今すぐ試してみる!/

Pan&(パンド)公式オンラインストア

冷凍パンの通販『 Pan&(パンド)』とは?

 

Pan&(パンド) とは、冷凍パンのブランドです。

 

大正時代から続く製パン会社の(株)スタイルブレッドが

 

2018年3月に、家庭向けの新ブランドとして立ち上げたのが、Pan&(パンド)です。

Pan&(パンド)のメリット

  • とにかくパンが美味しい
  • ストックできる
  • 保存料不使用・国産小麦・自家製酵母

素材が良いから安心して子どもと食べられる♪

Pan&(パンド)の冷凍パンが美味しい理由

Pan&(パンド)の冷凍パン

Pan&(パンド)のパンが美味しい理由は、焼きたてを瞬間冷凍しているから。

 

焼きたて直後のパンを冷凍すると

  • 水分の蒸発を防ぎ、硬くならない
  • デンプンの劣化を防ぎ、ボソボソしない

ことが可能です。

市販のパンと違い、Pan&(パンド)のパンは焼きたての美味しさそのまま

\今すぐ試してみる!/

Pan&(パンド)公式オンラインストア

【冷凍パン】Pan&(パンド)の美味しい食べ方

Pan&(パンド)の冷凍パン

1.パンが凍った状態でトースターへ!

Pan&(パンド)のパンは、冷凍のまま焼きます。

 

解凍後に加熱してもOK。(解凍は、室温で2時間)

 

2.パンに合わせて2〜3分加熱

パンの種類ごとに温め時間を合わせ、加熱。

 

霧吹きで水を適量吹きかけると、より表皮がパリッとします。

 

3.余熱で芯までふっくら!

時間がきてもトースターの扉を開けず、余熱で6〜8分温めます。

 

余熱を使うことで、パンが焦げるのを防ぎましょう。

 

\今すぐ試してみる!/

Pan&(パンド)公式オンラインストア

【冷凍パン】Pan&(パンド)の口コミ

\今すぐ試してみる!/

Pan&(パンド)公式オンラインストア

保存料ゼロ!子供と食べる焼きたてパンPan&(パンド)

【冷凍パン】Pan&(パンド)のおすすめ商品

Pan&(パンド)でおすすめは、発酵バタークロワッサン・ショコラ(2個入り400円)

 

香り高い発酵バターと、フランス産カカオ48%のチョコレートが特徴。

 

コーヒーと一緒に、おやつとして食べるのにも丁度いいです。

 

公式サイトはこちら>>冷凍パンのPan&(パンド)

【送料無料あり】Pan&(パンド)の購入から発送までの流れ

Pan&(パンド)の冷凍パン

Pan&(パンド)公式オンラインストア でパンを選んだら、カートに入れます。

 

画面の指示に従い、購入手続きを終えましょう。

 

Pan&(パンド)のパンが届いたら、お好きな時に食べてください♪

 

はじめての方は、パン8種類が入った『はじめてパンセット』(送料無料)がおすすめです。

 

以上、Pan&(パンド)についてまとめてみました。

 

Pan&(パンド)は、自宅で美味しいパンが食べたい!という方にとって、うれしいサービスですね。

 

ぜひ、焼きたてのパンをお楽しみください。